Известная писательница и подруга Натальи Могилевской, с которой ей порой приписывают романы, шокировала своим признанием.
Буквально несколько дней назад Лада Лузина призналась, что совсем не против закрутить роман с женщиной, и даже ее супруг был бы не против, если бы она привела в дом женщину. Но уже вчера Лада Лузина решила опровергнуть свои прежние слова и сказать, что ее не так поняли.
- По поводу сюжета, встревожившего столь многих)) Никогда не гоню на журналистов, т.к. сама оттуда. Просто хочу уточнить: вообще-то я рассказывала о своей новой книге «Одуванчики», одна из глав которой написана от лица мужчины, который разглядывает, описывает своих женщин в том числе и в постели. И что любопытно, писать эту главу мне было интереснее всего. Так что в данном случае, я стала лесбияном по проф-необходимости))).
«Иногда женская попа обладает такой яркой индивидуальностью, что лицо практически не имеет значения. Если женщина имеет столь общительную пятую точку, от нее невозможно отвести глаз - она прыгает под скользящей тканью платья неугомонным мячом, зазывно перемещаясь туда-сюда из стороны в сторону, подскакивает, кокетничает, заигрывает…» - из книги «Одуванчики».